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Recks Hotel Restaurant
Fon: +49 (7553) 201
Mail: recks-hotel@t-online.de

Öffnungszeiten Restaurant:

Fr bis Di  12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Do17:00 - 22:00 Uhr

Hotel: Kein Ruhetag

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Walnussöldressing
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree mit Currychinakohl
Gemüse-Frischkäseterrine mit Tomatenvinaigrette
Blattsalate vom Demeter Spießhaldenhof mit gebackenen Austerpilzen und Kräutersößle

Vorspeisen von 8,80 € - 13,80 €

Suppen

Pfifferlingcremesuppe
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Geeiste Melonensuppe mit Parmaschinken

Suppen von 5,80 € - 8,80 €

Hauptgänge

Gebratener Tigerwels auf Kräuterrisotto mit geschmorten Kirschtomaten
Gebratenes Bodenseefelchenfilet auf Bohnen-Tomatengemüse dazu Petersilienkartoffeln
Gebratene Jakobsmuscheln und Gambas auf hausgemachten Basilikumnudeln mit Parmesan und Pinienkernen
Hausgemachter Kalbsrahmgulasch mit frischen Pilzen dazu hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
Rehragout in einer Wildrahmsauce dazu hausgemachte Semmelknödel und Preiselbeerapfel
Gekochte Rinderbrust mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Karottengemüse
Rosa gebratene Entenbrust in einer Apfel-Calvadossauce mit Kartoffelrösti und frischem Bohnengemüse

Hauptgänge von 14,80 € - 28,80 €